Comment valider mon profil ?

La validation de votre profil est effective dès lors que LEMONWAY, notre prestataire de service de paiement, atteste que vous avez bien envoyé tous les documents à fournir. Ce processus prend entre 24 et 72 heures ouvrées.

Retrouvez la liste des documents à fournir ici :

->  Quels documents justificatifs dois-je fournir lors de mon inscription?

Si vous rencontrez des difficultés pour sélectionner tous vos documents via votre smartphone, afin de les envoyer en une seule fois, voici deux manières de procéder :

-> Comment sélectionner plusieurs documents sous Android et iOS ?

Une fois cette étape passée, il ne vous reste plus qu’à :

Pour les prêteurs :

Pour les emprunteurs :