Comment soumettre une demande de financement ?

Pour soumettre une demande de financement, veuillez vous rendre sur la page “Financements” et cliquer sur le bouton “Déposer une demande de financement”.

Capture d’écran 2024-06-12 à 23.28.36

Il vous sera alors demandé de présenter votre projet, fournir des informations sur la créances en question, ainsi que le montant et la durée du prêt souhaité.

Capture d’écran 2024-06-12 à 23.25.15

Chaque demande de financement est facturée 29€ HT afin de couvrir les frais d'études et de recherches par nos analystes financiers. Ces frais sont à payer à l’avance et sont non remboursables, même en cas de refus ou de non-financement du projet au terme de la période de collecte.

L’évaluation de la faisabilité du projet, une fois le dossier complet, s’effectue en 24 à 48 heures ouvrées.

Vous avez la possibilité de déposer plusieurs créances dans votre espace personnel.