Comment ajouter de l’argent sur mon compte Bienprêter ?

Une fois sur votre tableau de bord, rendez-vous sur la page « Apport-Retrait », à la rubrique “Ajouter de l’argent”. Choisissez votre mode de paiement (Carte bancaire ou Virement) et indiquez le montant du dépôt souhaité.

Apport

Par carte bancaire : Remplissez vos codes et validez. Le versement est directement crédité sur votre compte de paiement, dans la limite des plafonds de votre CB.

Par virement : une fois avoir appuyé sur le bouton “valider”, un IBAN vous sera fourni. Veuillez vous rendre sur le site ou l’application de votre banque et créer un nouveau bénéficiaire avec cet IBAN. Une fois enregistré, vous pourrez effectuer des virements vers votre compte Bienprêter directement de votre compte bancaire.

Les délais pour les virements varient selon votre banque, de 48 à 72 heures, hors week-end et jours féries.

Les autres moyens de paiement (virements instantanés, Paypal, mandat, etc.) ne sont, pour le moment, pas compatibles avec notre fournisseur de service de paiement, Lemonway.

N'hésitez pas à nous solliciter sur contact@bienpreter.com pour toutes questions relatif aux moyens de paiement.