Qu'est ce que l'obligation de remboursement par anticipation ?

La plateforme exige de l'emprunteur un remboursement par anticipation du capital restant dû dès lors que la créance commerciale est échue.

Pour effectuer un remboursement par anticipation, veuillez vous rendre sur l’onglet “financements” et cliquez sur les trois petits points à droite du contrat en question pour faire apparaitre le lien “Gestion des remboursements par anticipation”.

Capture d’écran 2024-06-13 à 01.08.44

Une fois sur cette page, indiquez si le remboursement est total ou partiel, le montant ainsi que le motif. Les prêteurs reçoivent en règle générale le montant remboursé environ 10 minutes après votre validation.

Capture d’écran 2024-06-13 à 01.09.41