Quel est le taux d’intérêts auquel m’attendre lorsque je prête ?

Chaque projet propose un taux d’intérêts annuel défini à l’avance. Les rendements varient généralement entre 10% et 14% d’intérêts annuels brut, avec une moyenne historique depuis le lancement de Bienprêter à 11,91%.

Vous pouvez retrouver tous les taux d’intérêts proposés sur la page “Projets”, ainsi que sur la fiche technique de chaque collecte.

Capture d’écran 2024-06-06 à 20.08.17

Sur la page du projet, un simulateur de prêt vous indique également le montant des intérêts à recevoir pour cette opération, en fonction de la somme que vous souhaitez investir.

Capture d’écran 2024-06-06 à 20.17.50