Quels sont les critères d'évaluation des projets ?

Chez Bienprêter, nous mettons en place un ensemble de mesures rigoureuses pour sécuriser au maximum les investissements de nos Bienprêteurs et ainsi garder leur confiance.

Cela permet aux projets remplissant nos critères et ayant été sélectionnés par nos équipes, de bénéficier d’une image extrêmement positive auprès de notre communauté et optimise les chances que la collecte soit un succès, en étant financée très rapidement.

La sélection des projets s’effectue en fonction de nombreux critères d’éligibilités et du degré de risques :

• solvabilité de l’emprunteur et du débiteur de la créance,
  • nature de la créance,
  • conditions de paiement de la créance,
  • etc…

Les projets à risque élevé sont bien entendu écartés

Pour plus d’informations à ce sujet :

https://www.bienpreter.com/selection-des-projets