Puis-je annuler une offre de prêt ?

Un délai de réflexion de 4 jours est accordé aux prêteurs, au cours duquel ils peuvent se rétracter et retirer leur offre de prêt. Cette fenêtre offre une opportunité de reconsidérer son investissement et renforce la protection des plus novices

Pour effectuer une annulation de prêt, veuillez vous rendre sur la page “Opérations - Prêts”, à la rubrique “Mes prêts”. Durant le délai des 4 jours de réflexion, 3 petits points apparaissent à droite de votre tableau de prêts. Cliquez sur “se rétracter”. Votre mot de passe vous sera demandé pour valider cette opération.

Capture d’écran 2024-06-14 à 01.32.39