Pourquoi dois-je fournir mes documents justificatifs ?

Pour des raisons de sécurité et de lutte anti-blanchiment, notre prestataire de service de paiement, Lemonway, doit vérifier l’identité des prêteurs qui ont un total d’opérations au cours d’une année d’un montant supérieur ou égal à 2 000 €.

Bienprêter demande donc à chaque nouveau inscrit une pièce d’identité valide ainsi qu'un RIB. Les informations que vous nous confiez restent confidentielles et sont stockées sur un serveur sécurisé.

Si vous souhaitez procéder à un retrait vers votre compte bancaire, ces documents vous seront demandés.

Conformément à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978, relative à l'Informatique, aux Fichiers et aux Libertés, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des données à caractère personnel vous concernant. Il vous est à tout moment possible de modifier vos documents ou de les supprimer, sur simple demande.