Mon profil n’est pas vérifié, je n’arrive pas à créditer mon compte

C’est normal, il est essentiel d'avoir un profil validé complètement pour pouvoir investir sur Bienprêter.

Capture d’écran 2024-06-10 à 00.59.48

Cette procédure est une exigence réglementaire pour les plateformes agréées PSFP par l'AMF. Sans cette validation, vous ne pourrez pas créditer votre compte ou investir dans nos projets.

Pour finaliser votre inscription, rendez vous sur profil personnel, rubrique “Mon profil”, et remplissez les informations demandées sur chaque onglet

Capture d’écran 2024-06-10 à 01.12.40

Capture d’écran 2024-06-10 à 01.17.17

Capture d’écran 2024-06-10 à 01.18.42

L’agréement PSFP nous incombe également de vous faire remplir un formulaire pour connaitre votre degré d’expérience et de connaissance du monde de l’investissement. Ceci dans le but de pouvoir vous accompagner au mieux selon vos besoins.

Vous ne serez pas en mesure de commencer à investir sur notre plateforme tant que ce formulaire ne sera pas rempli.

Pour le trouver, veuillez vous rendre sur votre tableau de bord et cliquer sur le bouton “Mettre à jour mes données”.

Capture d’écran 2024-06-14 à 14.02.48

Capture d’écran 2024-06-14 à 14.02.23