Est-il fourni un document qui atteste de l’existence des prêts ?

Bien sûr, retrouvez tous les contrats de vos prêts, consultables à tout moment, sur votre espace personnel, à la rubrique “Opérations - Prêts”.

Cliquez sur le lien pour télécharger le contrat.

Capture d’écran 2024-06-10 à 00.49.59

Cependant, si vous venez tout juste de participer à une collecte, le contrat ne sera pas disponible immédiatement en raison du délai de rétractation.

Vous recevrez néanmoins, dans les plus brefs délais, un email de confirmation attestant de votre participation.