Où trouver mon code de parrainage ?

Votre code de parrainage se situe dans votre espace personnel, à la rubrique "Parrainage".

De cette page, vous pouvez copier votre code, partager un lien d’inscription, ou directement envoyer un email aux personnes que vous désirez parrainer.

parrainageN'hésitez pas à également partager ce code sur vos réseaux sociaux afin d'attirer un maximum de filleuls et profiter des récompenses qui en découlent.

Dans l’onglet “Suivi des parrainages”, vous pouvez retrouver la liste des personnes que vous avez parrainé et voir le montant qu’il leur reste à prêter avant de recevoir le bonus.

parrainage