Comment sélectionner plusieurs documents sous Android et iOS ?

Si vous rencontrez quelques difficultés pour sélectionner tous vos documents via votre smartphone, afin de les envoyer en une seule fois, voici deux manières de procéder.

Sous Android :

1. Appuyez longuement sur le premier document pour entrer en mode "sélection".

2. Ensuite, appuyez sur le second document pour le sélectionner également.

Sous iOS :

1. Cliquez simplement sur le premier document, puis sur le second pour les sélectionner.