Comment s'inscrire sur Bienprêter ?

Créer votre compte Bienprêter, gratuitement, en quelques clics.

Pour cela, cliquez sur le bouton “s’inscrire” en haut à droite de la page d’accueil.

Page d'accueil

Indiquez alors si vous voulez vous inscrire en tant que prêteur ou emprunteur.

Inscription

Remplissez le formulaire d'inscription qui s’affiche

Inscription

Une fois les premières informations remplies, vous recevrez, dans un premier temps, un lien d'activation sur votre adresse par email.

A noter : certaines adresses email ne sont pas prises en charge par nos serveurs. Si vous ne recevez aucun message dans les 10 minutes qui suivent votre inscription (même dans vos spams), nous vous invitons à créer votre compte avec une autre adresse.

Une liste de documents à fournir vous sera demandée ultérieurement pour valider votre profil.

Pour les personnes morales, Veillez à sélectionner "Une entreprise" lors de l'inscription. Une fois ce choix effectué, il est définitif.

Inscription personnes morales