Comment retirer de l’argent de mon compte Bienprêter ?

Vous pouvez retirer à tout moment l’argent disponible sur votre compte.

Vous recevrez un virement sous 48 à 72 heures sur le compte bancaire que vous aurez préalablement enregistré dans votre profil, à la rubrique “Banque et fiscalité”

Informations bancaires

Pour effectuer une demande de retrait, rendez-vous dans la partie “Apport - Retrait”, rubrique “retirer de l’argent”. Indiquez le montant souhaité ainsi que votre mot de passe, et validez l’opération

Retrait

Point d’attention : Certains navigateurs pré-remplissent les champs avec des informations erronées (principalement votre adresse mail). Veuillez bien indiquer un montant et votre mot de passe uniquement.