Comment investir sur Bienprêter ?

Pour investir dans une collecte de financement, rendez vous sur la page “Projets”.

Vous aurez alors une vue d’ensemble de toutes les collectes clôturées, en cours et à venir. Pour en savoir plus sur un projet en particulier, cliquez sur “voir le projet”.

Capture d’écran 2024-06-06 à 19.20.58

Une fois sur la page du projet, vous trouverez toutes les données importantes concernant le projet en lui même, mais également des informations sur l’emprunteur et ses garanties, les modalités du prêt et de remboursement, ainsi que la note du projet, donnée par l’équipe financière de Bienprêter.

Si vous désirez participer à cette collecte, appuyer sur le bouton “prêter”.

Un pop-up s’ouvrira, vous permettant d’indiquer le montant que vous souhaitez prêter (minimum 20€).

Un simulateur de prêt est également disponible afin de calculer le montant des intérêts que vous devriez toucher lors de cette opération.

Capture d’écran 2024-06-06 à 19.25.46