Comment contacter le service client ?

Pour contacter notre service client, rendez vous sur l’onglet “A propos”, à la rubrique “Contact”.

Renseignez vos informations ainsi que votre demande dans le formulaire qui s’affiche, et notre équipe vous répondra dans les plus brefs délais.

Capture d’écran 2024-06-13 à 17.50.25

Vous pouvez aussi utiliser l’outil de discussion en ligne en cliquant sur l’icône en bas à droite de votre écran.

Capture d’écran 2024-06-13 à 17.55.04

Notre équipe est également joignable par téléphone au 09 81 87 77 14 ou par email à l’adresse suivante : contact@bienpreter.com