A quelle fréquence les collectes sont-elles lancées ?

Il n’y a pas forcément de jour précis attribué au lancement des collectes. Bienprêter va s’adapter en fonction des différentes demandes de financement apportées par ses partenaires emprunteurs.

Tous les projets sont annoncés 48h avant la collecte, sur notre site, nos réseaux sociaux ainsi par email, si vous êtes inscrit à notre newsletter.

En règle générale, plusieurs projets sont regroupés le même jour, les collectes étant lancées l’une après l’autre, à une heure d’intervalle.

Vous pouvez vous attendre à 2 à 3 jours de collectes par semaine.